Глухарь

Глухарь — самая крупная птица подсемейства тетеревиных. От других представителей подсемейства отличается сильно округлённым хвостом и удлинёнными перьями на горле. Обитает в хвойных, смешанных и лиственных лесах Евразии. Размер самцов достигает 110 см и более, размах крыльев — 1,4 м, а масса — 4,1—6,5 кг. Самки заметно меньше — на 1/3, весит в среднем 2 кг.

Сроки весенней охоты на глухаря: с третьей субботы апреля в течении 10 календарных дней.

Запрещена добыча птицы с подхода.Разрешена только охота на току. Нельзя добывать глухарок!

Цена за трофей: 20 000 руб.

Обработка трофея:

  • Первичная обработка 500 руб.
  • Термическая обработка горелкой - 300 руб.
  • Самостоятельное пользование горелкой - 200 руб.

 

Дополнительно:

  • Егерское обслуживание 1000 руб.:

 

ООО «Беркут»Охотничье хозяйство
© 2016 — 2024 ООО «Беркут» Все права защищены 18+
Наши контакты: